de l'asptt dijon athlétisme
CHAMPIONNATS DE COTE D'OR EN SALLE BE/MI !
4 Février 2019 - Maxence

Dimanche 27 Janvier a eu lieu dans la halle des sports du campus universitaire de Dijon les championnats de Cote d'Or en salle BE/MI 2019 ! 14 benjamin(e)s (sur 22 licenciés) et 10 Minimes (sur 12 licenciés) du club y ont participé.

Pour les BE = 29 records personnels battus et 8 podiums (6 titres et deux deuxièmes places)

Du cotés des résultat nous pouvons signaler les cinq titres d'Arthus AMBRE (1er sur 50m, sur 50haies, au poids, en longueur et au triathlon), le titre de Paul CRIAUD au triple saut et les deux médailles d'argent de Guilhem FAIVRE sur 50m et au poids.

Pour les MI = 23 records personnels battus et 12 podiums (3 titres, 5 médailles d'argent et 4 médailles de bronze)

Du coté des résultats nous pouvons mettre en avant les deux titres de Charlotte BOURJON (MI 1) sur 50m et 50haies ainsi que sa troisième place au poids. Ce qui lui permet d'obtenir une belle seconde place au triathlon. Dorian CRAGNAZ remporte lui le titre au poids, prend la deuxième place sur 50haies et au saut en longueur puis compléte sa "moisson" avec une troisième place sur 50m et au triathlon. Paul LABBE termine second au lancer du poids tandis qu'Emmanuel SOTOMEY (MI 1) termine deuxième sur 50m et troisième au poids.

Prochains RDV pour eux, les championnats de Zone Bourgogne, dimanche 10 Février pour les Minimes et dimanche 10 Mars pour les Benjamin(e)s. Merci aux coachs et juges présents.

Pour voir tous les résultats : CLIQUEZ ICI

Pour voir les photos des BE : CLIQUEZ ICI

Pour voir les photos des MI : CLIQUEZ ICI