de l'asptt dijon athlétisme
CHAMPIONNATS ZONE BOURGOGNE BENJAMIN(E)S !
22 Mars 2018 - Maxence

Dimanche 11 Mars à eu lieu dans la halle des sports du campus universitaire de Dijon les championnats de Zone Bourgogne pour la catégorie Benjamins. 9 athlètes de l'ASPTT DIJON étaient qualifiés pour l'événement. 7 sont finalement venu participer, tenter de battre leurs records, se rapprocher du podium et décrocher leur place en équipe de Cote d'Or !

Du coté des résultats : 3 titres et 20 Records perso !

Mention spécial à Charlotte BOURJON (BE 2) qui remporte le titre sur 50m, 50haies et au triathlon en battant à chaque fois son record personnel ! A noté qu'elle bat également ce jour là son record au lancer du poids. A signaler que Arthus AMBRE (BE 1), Romain BOURIANT (BE 1) et Guilhem FAIVRE (BE 1) ont profité de la compétition pour améliorer 3 voir 4 records personnels chacun !

Pour voir tous les résultats : CLIQUEZ ICI

Pour voir quelques photos : CLIQUEZ ICI

Un grand merci à Olivier, Gerard, Georges et Berengere pour avoir assuré l'encadrement et le jury. Prochain RDV pour eux au match inter-comité en salle à Lyon ou lors de la saison estival.