de l'asptt dijon athlétisme
CHAMPIONNATS DE COTE D'OR EN SALLE BE/MI !
5 Février 2017 - Maxence

Le dimanche 29 Janvier s'est déroulé dans la halle des sports du campus universitaire de Dijon les championnats départementaux pour les catégories Benjamin(e)s et Minimes.

Du coté des BE : 12 athlètes présents, 20 RP et 12 podiums !

Chez les filles, Charlotte BOURJON remporte le titre au saut en longueur ainsi que sur 50m. Elle termine également troisième sur 50haies et prend une magnifique deuxième place au triathlon. Le tout en BE première année ! L'avenir lui appartient ... Shauna PRUNIER remporte elle le bronze au lancer du poids.

Chez les garçons, Dorian CRAGNAZ rafle tout ou presque puisqu'il emporte le titre sur 50m, 50haies, au lancer du poids ainsi qu'au triathlon. A noter qu'il prend également l'argent au saut en longueur. Baptiste HUGUENY termine lui de son coté troisiéme du saut en longueur. Paul LABBE remporte lui le titre au triple saut.

Un grand bravo à Leilou, Samuel, Basile et Bryan qui ont eux donné le meilleur pour leur toute première participation. Désormais ils ont des records à battre comme objectif lors des prochaines compétitions !

Du coté des MI : 8 athlétes présents, 19 RP et 11 podiums !

Chez les filles, Mathilde BEGUIN termine troisième au lancer du poids ainsi que sur 50haies. Elise CHATEUVIEUX dépasse elle d'une marche sa camarade au lancer du poids en prenant une belle deuxième place.

Chez les garçons, Raphael COSTA pour sa reprise en compétition après des soucis de croissance à fait une entrée remarqué dans sa nouvelle catégorie en remportant le titre sur 50haies, au lancer du poids ainsi qu'au triathlon. Il termine aussi deuxième en longueur et troisième sur 50m. Vincent LARRAZ a lui de son coté pris le bronze sur 50haies ainsi qu'au lancer du Poids. Mateus MAVANGA à pour finir remporter le titre sur 50m.

Un grand bravo à Thomas qui à battu ses records personnels sur les 5 épreuves qu'il a disputé ce jour là.

Pour voir tous les résultats : CLIQUEZ ICI

Pour voir quelques photos des podiums : CLIQUEZ ICI