de l'asptt dijon athlétisme
REGIONAUX EN SALLE TC A VITTEL !
5 Février 2017 - Maxence

Le dimanche 15 Janvier s'est déroulé les tout premiers championnats de Bourgogne-Franche-Comté. Faute de structures couvertes dans notre région c'est à Vittel qu'a eu lieu cette compétition.

14 athlètes de l'ASPTT DIJON se sont qualifiés pour l'événement et ont effectué le déplacement pour tenter de battre leur record personnel et décrocher des médailles régionales. Au final nous revenons de Lorraine avec 11 podiums ! 3 titres, 4 secondes places et 4 médailles de bronze. Juliette DEMANGEOT (ES) remporte le titre sur 800m en battant son record personnel en 2.27.42 ! Bérengère PRORIOL (CA) termine deuxième du triple saut avec une perf de 10m54 (troisiéme TC). De son coté Thomas RHIM (CA) remporte le titre à la longueur avec un saut à 6m23 (RP) et prend la deuxième place de sa catégorie sur 60m. Jérémy GRAS (JU) prend le bronze au saut à la perche en battant son record personnel avec une barre franchi à 3m91 ! AURÉLIEN VAUDOIS (JU) termine troisième du 800m en 2.06.03. Enfin pour finir Loic NTOUATOLO (JU) gagne lui au triple saut avec une perf de 13m26 (deuxième TC) et fait deuxième également sur 60m en coupant la ligne en 7.17 (RP et troisième place TC).

Du coté des autres performances

Marion COSTA (CA) bat son record personnel au saut en longueur avec un bond à 4m66. Jérémy GRAS (JU) bat son record personnel sur 60m (7.67) et 60haies (9.54). Aurélien VAUDOIS (JU) bat son record personnel sur 60m (7.87) tout comme Guillaume LECUELLE (SE) qui réalise 7.74. Yves SHUNGU (SE) réalise un trés bon chrono de 23.97 sur 200m et Luc CARPENTIER (SE) lance le poids de 7kg à 10m21. A noter que pour terminer la journée nous avons pu composer deux équipes de relais garçons qui ont effectué pour la première fois un relais 4*1 tour (200m). Une épreuve qui leur à permis de retrouver quelques sensations collectives en vue des prochains interclubs !

Félicitations à tous les athlètes et un grand merci à Georges (jury) et Gérard (coach) qui nous ont accompagné.

Pour voir tous les résultats : CLIQUEZ ICI