de l'asptt dijon athlétisme
DEPARTEMENTAUX 1/2 FOND ET MARCHE A CHENOVE !
9 Juin 2016 - Maxence

Le vendredi 3 Juin à eu lieu à Chenove les championnats départementaux de 1/2 fond et marche.

5 athlètes de l'ASPTT DIJON y ont participé. Les conditions n’étaient pas propice aux performances car cette compétition de fin de semaine et de fin de journée à réunis peu de monde. Les températures fraiches et le temps menaçant à du en freiner plus d'un !

Malgré tout, les athlètes présents ce sont très bien comportés en réalisant de belles performances leur permettant chacun de monter sur le podium et notamment 3 fois sur la plus haute marche !

Chez les filles, Juliette DEMANGEOT (ES) réalise 2.25.9 (deuxième meilleur performance personnel) sur 800m et remporte l'argent. Aline LAVALLE (SE) qui s'essaie à la piste depuis les interclubs remporte le titre sur 3000m en battant son record en 13.24.1 ! Chez les garçons Lucas SCHNEGG (JU) qui vient travailler sa pointe de vitesse sur la piste remporte le titre en 5.01.3 sur 1500m. De son coté Aurélien VAUDOIS (JU) prend le bronze en 2.05.1 sur 800m tandis que Grégoire CHEVALIER (SE) remporte le titre sur 800m toujours dans l'excellent chrono de 1.58.2 !

De belles promesses pour la suite de la saison. Rdv pour eux ce dimanche 12 Juin à Chalon sur Saône pour les championnats régionaux avec l'envie de faire descendre les chronos !

Pour voir tous les résultats : CLIQUEZ ICI