de l'asptt dijon athlétisme
REGIONAUX EN SALLE BENJAMIN(E)S !
17 Mars 2016 - Maxence
Ce dimanche 13 Mars
ont eu lieu dans la halle des sports du campus universitaire les championnats de Bourgogne Benjamin(e)s en salle !

8 athlètes de l'ASPTT DIJON étaient qualifiés et 7 ont pu participer pour 22 records personnel battu sur 33 épreuves disputés !

Coté performance il faut signaler les 5 podiums de Raphaël COSTA ! Il remporte le titre au lancer du poids en battant son record personnel avec un jet à 11m50 (38pts sur la table de cotation) puis enchaine avec 4 médailles de bronze sur les épreuves du 50m, du saut en longueur, et en battant son record personnel sur 50haies en 8.13 (39pts sur la table de cotation) ainsi que sur le triathlon avec un total de 112pts ! Ambre CLEMENT établi 4 meilleures performances pour sa toute première compétition sur 50m, 50haies, poids et sur triathlon. Lola LEMAITRE
bat ses records personnels sur 50m (8.19), sur 50haies (9.93), au saut en longueur (3m82) et sur le triathlon (72pts). Clara MENINI prend une belle 5éme place en finale du 50m en battant son record personnel (7.64). Elle bat également son record au lancer du poids avec un jet à 6m43. Dorian CRAGNAZ prend une belle 4éme place en finale du 50m en battant son record personnel (7.35). Il termine également 6éme en longueur avec un nouveau record (4m34) ainsi que sur le triathlon nouveau record également (87pts). Il faut ajouter à tout cela un autre record personnel au lancer du poids avec un jet à 7m00. Toujours au poids Paul LABBE bat son record aussi avec un meilleur jet tout proche de son camarade de club à 6m80. Pour finir Balia LOGEROT bat ses records personnels sur 50m (7.77), au saut en longueur avec une belle 7éme place (4m29), au lancer du poids 7éme aussi (8m88) et sur le triathlon ou il termine 9éme avec 72pts.

Un résultat d'ensemble satisfaisant pour ces athlètes qui sont pour la plupart première année. Nous les suivrons avec intérêt dés leur prochaine compétition le samedi 2 Avril pour les championnats départementaux sur piste.

Pour consulter tous les résultats : CLIQUEZ ICI

Quelques photos : CLIQUEZ ICI